DPRD Banten Apresiasi Peringatan HPN 2021 Yang Digelar Pokja Wartawan Banten

SERANG, – DPRD Provinsi Banten mengapresiasi acara Bancakan Orasi yang dilaksanakan oleh kelompok kerja (Pokja) Wartawan Harian dan Elektronik Provinsi Banten dalam rangka Hari Pers Nasional 2021 di Plaza Aspirasi Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten (KP3B) Curug, Kota Serang, Selasa (9/2/2021).

Kepala Sub Bagian (Kasubag) Informasi, Publikasi, dan Dokumentasi Sekretariat DPRD Banten, H. Ibud Sihabudin mengatakan, bahwa pihaknya sangat mengapresiasi kegiatan yang dilaksanakan pokja wartawan harian dan elektronik Provinsi Banten di Hari Pers Nasional 2021.

Menurutnya, berbagai kegiatan positif yang dilakukan insan pers di Banten ini dapat menjadi ajang silaturahmi serta unjuk bakat yang dimiliki boleh para wartawan yang bertugas di lingkungan Provinsi Banten.

Ia juga menyampaikan terimakasih kepada para jurnalis dalam memberikan kritik dan saran dalam upaya peningkatan kinerja di lingkungan DPRD Provinsi Banten.

“Saya dari humas DPRD Provinsi Banten menyampaikan terimakasih kepada para jurnalis, kami juga menerima segala bentuk kritikan dan saran dalam upaya peningkatan kinerja di wilayah DPRD Provinsi Banten,” tuturnya.

Sementara itu, Ketua panitia, Faqih menjelaskan, kegiatan tersebut merupakan bagian peringatan HPN 2021. Dalam kesempatan itu, dirinya menyampaikan peran pers di Banten masih belum optimal.