Ketua DPRD Banten Hadiri Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Dalam Rangka Hari Bhakti Adhyaksa Ke-61

SERANG, – Ketua DPRD Provinsi Banten menghadiri acara Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 dalam rangka Hari Bhakti Adhyaksa Ke-61 yang dilaksanakan oleh Kejaksaan Tinggi Provinsi Banten pada Kamis, (08/07/21).

Acara yang dilaksanakan di Kantor Kejaksaan Tinggi Banten ini dihadiri langsung oleh Kepala Kejaksaan Tinggi Banten Asep Nana Mulyana,
Sekda Banten Al Muktabar, Ketua MUI Banten KH. M. Romli, Kasat PolPP Banten agus supriyadi, M.Si serta unsur Forkopimda lainnya.

Dalam sambutannya Asep Nana Mulyana menyampaikan bahwa pelaksanaan vaksin ini merupakan bagian dari program Kejaksaan Tinggi Banten yang dilaksanakan untuk ikutserta mensukseskan program pemerintah target 1,6 juta vaksin di Banten.

“Pelaksanaan vaksin ini kami laksanakan untuk mensukseskan program pemerintah dengan target 1,6 juta vaksin di Banten, dan hari ini kami mencoba melaksanakan sebanyak 1200 vaksin,” jelasnya.